注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

国会荣誉勋章  

2012-01-30 22:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国会荣誉勋章

  荣誉勋章是根据1862年的国会法而设立的一种美国国家颁发的最高并且最难获得的勋章。获得荣誉勋章的个人必须具备英勇顽强,自我牺牲,临危不惧的事迹,所表现的勇气与大无畏精神必须明显超过他的同伴,授予此勋章必须具备令人信服的服役表现证明,在推荐必须从突出功绩的标准来考虑。 荣誉勋章只能有总统亲自颁发。 获得荣誉勋章决不意味着获勋者可以享有特殊的个人特权,也不意味免除其应该履行的军人义务。但是在有空余舱位的情况下,获得荣誉勋章的个人可以免费乘坐军事空运司令部的飞机。其子女只要符合规定条件,可以不受名额限制由美国军事学院录取。获得荣誉勋章的陆军人员可以向位于弗吉尼亚州的亚历山大利亚的陆军部总部提出申请,将自己的姓名列入荣誉勋章人名录。列入人名录或其他符合条件的人员经申请后可以终身享受每月200美元的特别养老金。
  国会荣誉勋章 - 无行政区划企业核名 - 无行政区划企业核名

国会荣誉勋章

之前,因战场英勇气概获得过此荣誉勋章的人都是叱咤风云的人物,如二战期间的英雄道格拉斯·麦克阿瑟将军。这位五星上将曾说,他把他的心灵都卖给了一枚荣誉勋章。在美国内战时,乔治·卡斯特将军曾因他的兄弟托马斯两次接受这种勋章而妒忌之火冲天,当托马斯在一次社交活动中戴上他的荣誉勋章时,他还与他发生了一次殴打。哈里·杜鲁门也曾经常说他宁可要这枚章,也不想当总统。 1861年林肯总统授权颁发荣誉勋章以来至2011年9月15日,美国已经颁发了3461枚,其中有一半多是颁发给内战时英勇作战的士兵的。此外,一战颁发了124枚,二战为464枚,朝鲜战争为131枚,越战为245枚。迄今,只有127名获得此殊荣的人仍健在。
  自21世纪以来,美国共颁发了2枚荣誉勋章,分别是:
  2005年4月4日,美国总统布什4日在白宫向两年前战死于伊拉克的上士保罗·雷·史密斯的遗孀和孩子颁发了国会荣誉勋章。
  2011年9月15日,美国总统奥巴马为曾在海军陆战队服役的达科塔·梅耶颁发“国会荣誉勋章”。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017