注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

新昌“大佛”龙井获中国驰名商标  

2011-06-26 23:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新昌“大佛”龙井获中国驰名商标
绍兴网  2011年06月26日 06:57:53 

 

记者昨日从新昌县政府获悉,在国家工商总局公布的最新一批中国驰名商标认定名单中,“大佛”龙井榜上有名。据悉,这是绍兴龙井茶类中首个中国驰名商标。

“大佛”龙井是新昌的茶叶区域公用品牌。作为一项富民强县的战略性主导产业,新昌县制订了全国首部龙井茶省级地方标准,推行标准化生产;率先兴办茶叶市场,拓展市场销路;加大品牌培育与管理力度;持续开展对外宣传。经过全县上下多年努力,全县茶园良种化率达62%,居浙江省首位。

经过10多年的发展,“大佛”龙井品牌在全国已享有很高知名度和影响力,得到茶界人士、广大消费者的认可,“大佛”商标和大佛龙井茶先后获得全国农业名牌、中国著名品牌、全国十佳区域公用品牌、中国三绿工程放心茶推荐品牌、浙江省著名商标、浙江农业名牌等殊荣。据中国农产品(茶叶)区域公用品牌价值评估课题组评估,“大佛”龙井品牌价值为20.38亿元,位居全国第七。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017