注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

网络小胖心里话:最喜欢魔兽和丁贝莉  

2011-04-13 14:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络小胖心里话:最喜欢魔兽和丁贝莉

http://games.sina.com.cn 2006-12-30 15:04 新浪游戏

  一位是身兼“年度新锐网络人气王”和“年度网络风云人物”于一身的网络奇人,一位是受万千网友追捧的“人气美少女”,当两个充满神奇色彩、又极富号召力的人物相遇的时候,将会是怎样一番轰动的场面呢?

  日前,在由国内最大的网络游戏开发商和运营商之一第九城市和最大的中文门户网站新浪网联手举行的大型活动“感动艾泽拉斯——首届《魔兽世界》博客大赛”发布会上,就

出现了两个如今在网络世界响当当的名字——网络小胖和丁贝莉。这次别开生面的相遇场景,吸引了无数人的眼球,为原本就具有高度人气的《魔兽世界》更增添了几分趣味。

 

  作为受邀嘉宾,一向说话豪爽的网络小胖毫不掩饰自己对于《魔兽世界》的热衷,他说自己很早就接触网络游戏了,但自从《魔兽世界》问世以来,他就成为了这款游戏的坚定拥护者,再也没有对其它游戏产生兴趣,“我可是资深的WOW玩家了,各项技能练得也相当出色,而且在艾泽拉斯,我有许许多多的朋友,每天都会有与众不同的事情发生。因此,每天进入《魔兽世界》对我来说,都充满了新鲜的期待。”

  

网络小胖心里话:最喜欢魔兽和丁贝莉 - 无行政区划企业核名 - 无行政区划企业核名
丁贝莉和小胖

 

  不过当人比名字更美丽的丁贝莉和小胖一起出现在发布会现场的时候,小胖以后每次进入《魔兽世界》恐怕又将多了一种新的期待。在Chinajoy上一炮而红之后,丁贝莉的照片已经传遍了整个网络世界,虽然很早就见识过丁贝莉的魅力,但在发布会现场与美女比肩而坐的时候,小胖还是忍不住频频向美女行“注目礼”。“比网上的照片更加漂亮!”,“丁贝莉也玩魔兽吗?”“你知道她在魔兽世界里最喜欢做什么?”小胖询问许多相关的问题,看来他也不能免俗,对于美少女的爱好相当感兴趣。

  当有人发现丁贝莉进入会场后,小胖的视线再也没有离开过她,就问小胖“除了魔兽之外还有什么爱好”。一向敢说敢做的小胖就直言不讳的表示“除了魔兽,我当然还喜欢美女。”“那你喜欢什么类型的美女啊?”大家对于小胖一路穷追猛打。不过出人意料的是小胖相当直白“我就喜欢像丁贝莉那样类型的女孩子。”而听到小胖的发言时,坐在旁边的丁贝莉并没有做出太多反映,但细心的人还是发现,虽然一直戴着棒球帽,但丁贝莉的脸还是因为小胖的回答涨得通红。

  而当了解到丁贝莉其实也是一位资深的魔兽玩家,小胖就表现得更加兴奋,“我一定会加入丁贝莉的粉丝团的,为美女效劳是我的快乐,而且我还可以带着她一起在艾泽拉斯爬上山顶看月亮,心情一定非常愉快的。”

  虽然小胖一直主动出击,但是丁贝莉并没有太直接地进行回答,只是在被问到对于小胖的看法时,她说自己其实也非常欣赏精灵古怪的网络小胖,有时在网上看到他姿态各异的造型,也会忍不住捧腹大笑。至于在魔兽世界里有没有机会相遇,或是更进一步地成为好朋友,丁贝莉表示还是看机会。2007年马上就要到了,不知道小胖有没有机会在魔兽世界里感动他非常欣赏的丁贝莉,还是让我们进入艾泽拉斯拭目以待吧!


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017