注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

将申报中国驰名商标  

2011-03-12 21:00:00|  分类: 驰名商标认定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将申报中国驰名商标

2011年03月11日 04:17
来源:长江日报


商标“回家”后发力做大

武汉精武鸭脖

将申报中国驰名商标

本报讯(记者吴昊)昨日,拥有110家会员单位的武汉精武鸭脖协会透露,汉津“精武”鸭脖商标之争尘埃落定后,协会企业将进一步扩大精武鸭脖影响力,力争年内启动中国驰名商标申报。

汉津商标之争历时4年多,受制于汉津商标争议,武汉鸭脖企业在打造品牌方面总显得“慢人一拍”。昨日,代表武汉鸭脖企业与天津方面一争到底的武汉零点绿色食品有限公司苏德涛董事长表示,得知结果后,“非常激动,如释重负。”

武汉精武鸭脖协会秘书长刘世平透露,去年,外地鸭脖企业的后起之秀——长沙绝味鸭脖已成功跻身中国驰名商标,大大提升企业形象。据协会了解,绝味鸭脖去年年产值为1.6亿元,而我市仅汉口精武一家鸭脖企业,年产值已达5亿元,但目前,武汉鸭脖企业仍无一家申报中国驰名商标。

据悉,今年,武汉精武鸭脖协会将重点推进协会三家龙头企业争创中国驰名商标,目前,汉口精武、飘飘、精武人家三个企业已有三枚含有“精武”字样商标成功获得省、市著名商标的认定,为申报中国驰名商标创造良好条件。

刘世平表示,本次武汉方面的胜诉,将有利于协会申请的“武汉精武路”和“精武路鸭脖”两枚集体商标的审批。

据介绍,武汉精武鸭脖企业已尝试延伸产业链,做大做强鸭脖产业。鸭脖协会龙头企业之一的汉口精武已投资3.2亿元,在崇阳县建立现代化的肉鸭养殖基地,占地达6000亩,集养殖、屠宰、深加工于一身。将申报中国驰名商标 - 无行政区划企业核名 - 无行政区划企业核名

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017