注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

宁德市推进商标品牌战略 "驰名商标"最高奖一百万  

2011-02-25 01:13:00|  分类: 驰名商标认定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁德市推进商标品牌战略 "驰名商标"最高奖一百万
2011-02-23  来源:新民网  

争“十二五”末实现“一县一驰名” 、“一县一地标”

  宁德网消息 (记者 彭小妮) 为大力推进宁德市实施商标品牌战略,提升闽东企业的品牌形象和核心竞争力,近日,市政府出台了《宁德市人民政府关于进一步实施商标品牌战略的若干意见》,从建立完善品牌培育梯队、加大政策扶持力度、加强商标权保护等方面,推进商标品牌战略。被认定中国驰名商标的工业类企业,将获得100万元一次性奖励。

  宁德市确定优势、支柱的电机电器、船舶修造等传统工业以及新兴临海重化产业、新材料、新能源与茶叶、食用菌、果蔬、中药材、水产品等农业产业和白水洋、鲤鱼溪、太姥山、白云山等特色旅游景区为培育重点,遵循“培育一批、扶持一批、推荐一批”的原则,建立商标品牌培育梯队,力争到“十二五”末,实现“一县一驰名”、“一县一地标”,打造一批在国内外市场上具有较强影响力和竞争力的强势品牌,进一步增强区域经济综合实力。

  宁德市还将建立商标品牌分级奖励机制。《意见》决定,对被认定中国驰名商标的工业类企业一次性奖励100万元,其中市本级财政奖励50万元,所在县(市、区)财政奖励50万元;对被认定中国驰名商标的农业类企业(协会)一次性奖励60万元;对注册地理标志证明商标的注册人,按地域划分,属市本级的,由市本级财政一次性奖励20万元,属县(市、区)级的,由县(市、区)财政一次性奖励20万元;对被认定福建省著名商标、宁德市知名商标的企业,由所在县(市、区)财政一次性分别奖励5万元、2万元。

  此外,为扶持企业创品牌,宁德市还将设立扶持商标品牌发展专项资金。市财政每年预算内安排20万元专项经费,用于商标品牌的培育、推荐、宣传、认定以及商标品牌管理、维权工作。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆晨网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017