注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

日本自吞苦果:中俄正式确定2011年在日本海军演  

2011-02-25 00:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本自吞苦果:中俄正式确定2011年在日本海军演

折腾来折腾去,冲俄罗斯发火,对中国叫嚣,这下日本满足了,自吞苦果。

据俄罗斯媒体透露,本次演习俄方的演习计划基本上已制作完毕,明年初,两军将在俄罗斯进行首轮磋商。此次演习双方可能会出动陆海空三军精英部队,但均会部署在离朝鲜半岛附近的各自战区序列内。

双方作战机构磋商和布阵演习已形成基本程式,在两军旅一级地面联合出动上,无论从通讯还是从协同方面都达到一定的默契,而空军混合机群团一级出动配合更为密切。在海军方面,以“现代”级编队出动已接受过“和平使命-2005”演习的检验,而且此次海军军演将在日本海练习联合护航和打击海盗,这一演习地点的选择估计将受到广泛关注。

俄专家表示,此次俄军参演序列已定为刚刚组建完毕的东部军区。

俄专家指出,此前俄六大军区已调整为四大军区,即西方军区,包括北方舰队和波罗的海舰队列入其序列,组成西方联合战略司令部;南方军区成立南方联合战略司令部;

 

原伏尔加河沿岸-乌拉尔军区与西伯利亚军区西部合并为中央军区,成立中央联合战略司令部;远东军区与西伯利亚军区东部和太平洋舰队合并为东方军区,构成东方联合战略司令部。新成立的联合战略司令部的总部将分别设在圣彼德堡、顿河畔罗斯托夫、叶卡捷琳堡和哈巴罗夫斯克。
 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017