注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

预计今年我市首发待审辖区拟上市公司近20家  

2011-02-20 18:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预计今年我市首发待审辖区拟上市公司近20家
记者邵海峰 2010-02-24 www.dlxww.com
来源:大连日报

 

    本报讯 记者从昨日召开的大连辖区证券期货监管工作会议上了解到,2009年11月,我市科冕木业成功通过发审委审核,并于今年2月9日在深圳证券交易所挂牌上市,截至目前,我市已有5家公司首发申请材料上报证监会,10家公司进入上市辅导备案阶段,预计2010年在证监会首发待审辖区拟上市公司近20家,创历史之最。市委常委、副市长戴玉林出席会议。

    在我市拟上市公司中,既有以大连银行、大连万达等为代表的寻求在主板上市的公司,也有以泰德煤网、壹桥苗业、大连电瓷、大冶轴等为代表的寻求在中小板上市的公司,还有以易世达新能源、智云辅机、路明科技、天元电机等为代表的寻求在创业板上市的公司,大连港回归A股的申请材料也已上报证监会。此外,大连闻达国际贸易、大高阀门、现代伟业交通科技等一批拟上市公司即将进入辅导程序。

    戴玉林对我市证券期货工作提出要求,希望进一步加快推进企业上市工作步伐,充分挖掘上市资源,争取今年有更多的企业在资本市场上市。已上市企业要加大并购重组和再融资力度,进一步提高公司质量,使企业做优做强。要全力支持大连商品交易所建设亚洲重要期货交易中心,不断提高我市证券期货行业在国内的地位。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017