注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

尧都农村商业银行股份有限公司创立  

2011-12-14 19:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尧都农村商业银行股份有限公司创立
来源:临汾日报 2010年12月13日


尧都农村商业银行股份有限公司创立

临汾市政府门户网讯(记者 陈华)12月7日上午,山西尧都农村商业银行股份有限公司创立大会暨第一次股东大会召开,这标志着尧都区信合联社成功跻身现代金融企业行列。
大会审议通过了山西尧都农村商业银行股份有限公司《章程》、议事规则,选举产生了第一届董事会、监事会,完善了农村商业银行组织构架,制定和通过了山西尧都农村商业银行股份有限公司长远发展目标。
尧都农村商业银行作为全省首家由农村信用社改制而成的现代金融企业,对全省农村信用社巩固、提升支农主力军地位具有示范先行的带动意义,对全市各县级联社加快改革步伐将起到积极的借鉴示范作用,也必将为全市乃至全省农村信用社探索建立“现代农村金融制度”奠定了基础。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017