注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

纳斯达克上市中国公司已达145家  

2011-01-21 01:01:00|  分类: 品牌营销策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳斯达克上市中国公司已达145家

转载:新浪科技 作者:维金 编辑:Zzyq 2010-07-09 08:54:14 1940 人阅读 [投递]

据国外媒体报道,高德软件上周在纳斯达克市场进行了首次公开招股(IPO),纳斯达克市场上市的中国公司已达145家。

纳斯达克OMX负责新股上市和资本市场的高级副总裁鲍勃·麦库伊(Bob McCooey)表示:“我们很高兴高德软件选择在纳斯达克上市,纳斯达克是创新和增长的发源地。”

高德软件是2010年以来第22家在美国上市的中国公司,也是第8家在纳斯达克上市的中国公司。高德软件将利用IPO筹集的资金增加数据处理设备并建立研发中心。

在纳斯达卡上市的145家中国公司中,有123家来自中国大陆,16家来自香港,5家来自台湾,1家来自澳门。在这些公司中,市值最大的为百度。百度也是纳斯达克100指数的成分股。

纳斯达克上市中国公司已达145家 - 无行政区划企业核名 - 无行政区划企业核名

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017