注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

我省“中国驰名商标”总数创历史新高  

2011-01-17 02:33:00|  分类: 驰名商标认定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我省“中国驰名商标”总数创历史新高

太原新闻网讯  1月15日,记者从省工商局获悉,2010年全省商标注册量及申请量创历年来最多,达到14274件,至此总数已达到4.2万件;经国家工商总局认定的“中国驰名商标”也为历年来最多,达10件,总数达到49件。

  近年来,山西省委、省政府高度重视品牌建设,把实施商标战略的部门行为提升为推进

“品牌兴省”的政府行为,并在全国率先将每年的6月6日确定为“山西品牌节”,还出台了对获得“中国驰名商标”的企业给予100万元奖励等政策措施。每年围绕一个主题,精心组织,举办了四届规格高、规模大、效果好的“山西品牌节”,有力地营造了“品牌兴省”、“品牌兴企”、“品牌兴农”的浓厚氛围,也打造了工商部门“消费维权3·15,品牌建设6月6”的新形象。2010年,经国家工商总局认定的“中国驰名商标”为历年来最多,达到10件,至此总数达到49件;新认定的“山西省著名商标”达377件,总量达到1143件。“注册商标”、“山西省著名商标”、“中国驰名商标”分别超额完成了“十一五”规划的4万件、1000件、30件的目标,实现“大丰收”。

 

  据悉,2011年,工商部门将继续深入推进商标注册,广泛开展 “一企一商标”、“一村一品一商标”、“一县一业一品牌”活动,力争在“十二五”期间使我省“注册商标”达到6万件,“中国驰名商标”达到70件。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017