注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

大连市又增四家国家级农业产业化重点龙头企业  

2010-10-26 23:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连市又增四家国家级农业产业化重点龙头企业

 

  日前,农业部、发改委、财政部等八部委公布了第四批312家国家级农业产业化重点龙头企业名单,大连玉璘海洋珍品股份有限公司等4家农产品加工龙头企业榜上有名。至此,大连市国家级农业产业化重点龙头企业已达到14家,继续雄踞全国15个副省级城市首位。

  近年来,大连市农业产业化经营有了长足发展。仅去年全市就新增投资1000万元以上的农产品加工龙头企业63家。截至2007年年底,大连市规模以上农产品加工龙头企业达到532家,实现产值451亿元。全市农产品加工能力达到650万吨,占农产品总产量的75%;农产品储藏能力达到75.5万吨。带动70多万农户进入农业产业化链条,农民收入中有1/3来自产业化经营。全市龙头企业在带动现代农业发展、促进农民增收、推动社会主义新农村建设方面,发挥了重要作用。

  目前,大连市市级以上农业产业化重点龙头企业已达到146家,其中国家级重点龙头企业14家,省级40家,市级92家。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017