注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

“云台山”成为中国驰名商标  

2010-09-29 23:54:00|  分类: 品牌营销策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“云台山”成为中国驰名商标

发布时间: 2010-01-21 来源:焦作日报

 

    近日,从河南省工商局传来消息,“云台山”被国家工商总局认定为中国驰名商标,这也是河南旅游业首个中国驰名商标。

    较之其他行业,旅游行业申报中国驰名商标的评定尤为严格,不仅考虑经济效益,更注重旅游企业商标的文化价值、旅游资源的特色元素及广泛的社会知名度和认可度等。云台山商标被认定为中国驰名商标将对增强市场竞争力、树立良好形象、增加经济效益等方面发挥巨大作用,也为云台山旅游品牌保护、利用奠定扎实的基础。据悉,“云台山”已于2007年被认定为河南省著名商标,其还被评为中国旅游知名品牌和世界杰出旅游服务品牌。

    

 

 

作者:记者王晨光 责任编辑:李志红
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017