注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

安徽芜湖企业获驰名商标将重奖100万元  

2010-09-17 13:46:00|  分类: 驰名商标认定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽芜湖企业获驰名商标将重奖100万元

 

  

  安徽芜湖市政府日前出台《关于加快商标品牌建设的实施意见》,明确提出将全力打造商标品牌强市,进一步完善奖励机制,全力扶持品牌经营,对获得中国驰名商标、省著名商标、市知名商标的企业分别奖励100万元、20万元、2万元;对获得中国名牌产品、省名牌产品、市优秀产品的企业分别奖励50万元、10万元、1万元。

 

 

  根据《意见》,芜湖市将以争创驰名、著名、知名商标和中国名牌、安徽名牌及芜湖市优秀产品为导向,全力打造一大批具有自主知识产权的重点品牌。通过3至5年的努力,使芜湖成为驰名、著名、知名商标和中国名牌、安徽名牌产品数量位居全省前列的品牌强市。

 

 

为此,芜湖市将大力推进实施商标战略。预计2010年至2012年全市商标注册年平均申请量达1000件以上,到2012年注册商标拥有量达4600件以上,全市新增中国驰名商标5件以上,安徽省著名商标60件以上,芜湖市知名商标90件以上,地理标志3件以上。根据既定目标,到2015年,全市中国驰名商标拥有量将达到12件以上,省著名商标拥有量将达到120件以上,市知名商标达到150件以上,全市50%以上的区县达到商标战略实施示范县区的各项要求,涌现出一大批商标战略实施示范企业。

 

 

为进一步提高各类企业商标注册积极性,芜湖市还决定对每件新申请注册并获受理的商标给予政府补贴1000元,对每件核准注册的地理标志以奖代补5万元,对经核准注册的集体、证明商标每件给予奖励5万元。来源:芜湖新闻网 林见 2010-08-04

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017