注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

“46岁”高龄的影视大鳄邓建国搭上杭州巨星影业公司的  

2010-08-28 01:07:00|  分类: 品牌营销策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经有过一次婚姻,但也有过很多次恋爱经历的影视大鳄邓建国,转眼就“46岁”高龄了,在家人和朋友们的催促下,最近终于有了一位美丽的女友,她的名字叫杨媚媚。昨天,在鞠健夫的博客里,曝光了这一独家新闻。

邓建国漂泊江湖很多年,在拍了《康熙微服私访》后名声大震,后来突然金盆洗手,退出娱乐圈,但江湖之上仍一直有他的传说。这回又以一部电影杀回娱乐圈,可能是他的影视情结还未了。目前与邓很“亲近”的女友杨媚媚,是江苏南通人氏,杭州上海都有家,家族是做房产生意的,也是富家小女一个,学过表演和导演,此次出手六千万,使她成为目前国内最年轻的女性电影投资人,据说,她身价过亿。鞠健夫博客中称谁要做邓建国的女友,需要具备超人的“功力”,还要包容他的缺点,容忍他每天的“奇思妙想”。

先前,公众知道杨媚媚,是在他们俩投拍的 电影 《犀利哥传奇》的发布会上,作为杭州巨星影业公司的董事长,26岁的杨媚媚出现在公众面前,年轻美丽,致词发言颇为得体。但据巨星内部人士透露,邓建国目前与杨形影不离,天天都在讨论新片的事儿,共同的理想将他们团结在一起。不知这部片子播出时,会不会有他们婚礼的喜事传出?

记者昨给杨媚媚打电话,求证女友一事,对方只笑不答,又以正在通过香港汤镇业邀请 刘德华 出演犀利哥为由,急忙收线。

 

邓建国复出不差钱 计划拍电影《犀利哥传奇》
新浪娱乐  2010-06-23 07:42

“46岁”高龄的影视大鳄邓建国搭上杭州巨星影业公司的 - 无行政区划企业核名 - 无行政区划企业核名

美女董事长杨媚媚

“46岁”高龄的影视大鳄邓建国搭上杭州巨星影业公司的 - 无行政区划企业核名 - 无行政区划企业核名

左起邓建国、杨媚媚、杨远近

  新浪娱乐讯6月22日,昔日“影视大鳄”邓建国携新公司美女股东杨媚媚、杨远近亮相当年发迹的广州,被问到重拍《康熙微服私访记》邀请大牌导演、当红演员的高额费用,邓建国表示不差钱,新公司计划每年投拍两部电视剧和一部电影,电视剧方面《刁蛮皇后》打头炮,电影方面年底有望开拍《犀利哥传奇》。

  重拍《康熙私访》 增加喜剧和动作戏

  “金盆洗手”的邓建国的复出基本在大家的预料当中,这次携手杨媚媚、杨远近两位搭档,公司名称也由“广东巨星影业”变成了“杭州巨星影业”。对于这次复出,邓建国透露美女董事长杨媚媚数次盛情邀请,加上杭州那边政府的扶持,才组建了新公司。

  谈到新公司的大手笔——斥资上亿元重拍《康熙微服私访记》,邓建国透露计划明年4月中旬完成第一部58集的拍摄,2012年4月再拍完第二部的60集,总导演锁定高希希,剧本目前也交由他找人创作。对于翻拍的新看点,邓建国透露还是会延续之前10几个故事的形式,但在这个基础上增加动作戏和喜剧搞笑原素。演员阵容方面之前爆出在邓超孙俪、蒋勤勤陈建斌、谢霆锋张柏芝等热门恋人中选择,邓建国介绍还没和这几组演员联系,届时会提名多一些演员,让网友选择最合适的“康熙”和“遗妃”。对于过亿的投资预算,邓建国补充新公司董事长杨媚媚之前在上海做房地产投资,资本运作方面是不成问题的。

  邀香港名导筹拍《犀利哥传奇》

  虽然重拍《康熙微服私访记》先声夺人,但巨星影业开拍的第一部电视剧是由张娜拉主演的《刁蛮皇后》,延续《刁蛮公主》的风格,不过男主角不再是苏有朋,将在明道、阮经天、吴尊等几位台湾人气偶像中选择,该剧将在今年10月份开拍。

  电影方面,邓建国透露目前有两个题材在选择,一个是以网络红人犀利哥为蓝本的《犀利哥传奇》,另外是新疆题材的《雪莲》,《犀利哥传奇》会是个比较正面的爱情故事,讲述生活在农村的犀利哥痛失妻子,疯了后在城里流浪的故事,导演锁定徐克、杜琪峰等香港名导,想拍出《阿郎的故事》的感觉,男主角将在港台、韩国演员中挑选,希望找个像张东健那样眼神有特色的演员。

  复出投拍影视剧,邓建国介绍以前古装戏受观众欢迎,现在战争戏、谍战戏收视率不错,古装戏方面自己是强项,但接下来也会拍一些民初功夫片,因此接下来将去泰国签下拳王蓝桑坤,希望把他打造成功夫巨星。(湖水)

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017