注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

银泰中心开业 潮星文化执行董事宋美遐应邀出席  

2010-08-25 16:34:00|  分类: 品牌营销策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银泰中心开业 潮星文化执行董事宋美遐应邀出席

http://www.sina.com.cn 2008年10月20日21:03 新浪女性
银泰中心开业 潮星文化执行董事宋美遐应邀出席 - 无行政区划企业核名 - 无行政区划企业核名
北京银泰中心

银泰中心开业 潮星文化执行董事宋美遐应邀出席 - 无行政区划企业核名 - 无行政区划企业核名
潮星文化执行董事宋美遐

  10月18日,北京银泰中心开业,潮星文化执行董事宋美遐应邀出席。当天活动由沈星主持,众多明星与商界精英到场,包括新浪CEO曹国伟以及李连杰、成龙、杨澜、李冰冰、知名企业家柳传志等。当天活动包括66层北京亮新闻发布会、酒店购物中心special welcome、明星名流红毯亮相、启动亮灯仪式、Cartier珠宝秀、中国杂技团表演等。

  北京银泰中心由美国地标建筑大师约翰•波特曼设计,其简洁的外形与国贸桥“金十字”周边建筑和谐相处,顶部的“中国灯笼”被誉为神来之笔,表达“世界看中国,中国看世界的窗口”等深层寓意;“中国灯笼” 由外石材幕墙框架与内玻璃金字塔造型完美结合,设置有北京目前最高的酒店大堂和空中餐厅、酒吧,演绎了“中国灯笼照亮CBD”的雄伟气魄,使整个建筑恰似“照亮北京国际化生活的灯塔”。

  北京银泰中心的建设与规划,经国务院总理办公会审批,连续多年与奥运鸟巢、央视新址等并列北京重点工程,是目前北京已经投入运营的最高建筑。根据首都规划委员会规划,长安街两侧建筑限高250米,中央主楼249.9米的北京银泰中心,紧邻东长安街南侧,也是今后长安街上永远的最高建筑。

  北京银泰中心总建筑面积约为350,000平方米,中央主楼总高63层、249.9米,由柏悦酒店(Park Hyatt Beijing)和极品酒店服务式公寓柏悦府(Park Hyatt Penthouses)、柏悦居(Park Hyatt Residences)组成;两侧对称配置44层、186米的高智能化写字楼,三栋方形高塔品字矗立,呈鼎足之势。集奢华品牌、会议宴会设施、中西餐饮和现代健身Spa 等国际一流设施为主要功能的商业中心裙房悦•生活(Park Life)将三栋高塔连为一体,有Giorgio Armani、Dolce & Gabbana 、Hermes、Cartier等50多家国际品牌签约入驻,多个顶尖品牌在此开设中国的旗舰店,也正应和了“得其势而取其利,无往不胜”的古训箴言。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017