注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝益生股份成功上市  

2010-08-25 13:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈庆祝益生股份成功上市
日期:[2010-8-16 10:09:17]   
热烈庆祝益生股份成功上市 - 无行政区划企业核名 - 无行政区划企业核名
 
热烈庆祝益生股份成功上市
 
2010年8月10日上午,随着深圳证劵交易所交易大厅内开市钟声的响起,我公司成功挂牌上市,公司股票简称“益生股份”,股票代码002458,股票发行价24元,发行数量2700万股,上市首日开盘价为36.25元,涨51.04%。
 
益生股份上市仪式
 
2010年8月10日上午9点,益生股份在深交所举行新股挂牌上市仪式。益生股份董事长、总经理曹积生先生与农业部畜牧业司副司长陈伟生先生、山东省畜牧兽医局副局长张洪本先生、烟台市副市长郝德军先生、芝罘区区长高庆波先生等各级领导共同就列仪式主席台。

热烈庆祝益生股份成功上市 - 无行政区划企业核名 - 无行政区划企业核名

烟台市副市长郝德军先生在上市仪式上致辞

首先,烟台市副市长郝德军先生代表烟台市委、市政府在上市仪式上致贺辞,对益生股份的成功上市表示衷心的祝贺!他指出,益生股份的成功发行,代表着烟台的企业在积极参与多样化融资渠道的建设,代表着烟台的经济发展模式在创新实践中不断走向成熟,是社会主义市场经济体制优越性的集中体现。益生股份的发展历程,让我们看到了民营企业的广阔前景,也为今后烟台准备上市的企业提供了可贵的经验。政府将继续大力支持像益生股份这样的优势企业自主创新、开拓进取,使烟台经济始终保持平稳较快发展,并祝愿上市后的益生股份,明天更美好!

热烈庆祝益生股份成功上市 - 无行政区划企业核名 - 无行政区划企业核名

董事长、总经理曹积生先生在上市仪式上致辞

随后,益生公司董事长、总经理曹积生先生激情致辞。曹总说,益生从滚动发展、原始积累型的普通鸡场到正式走上资本市场,从一个名不见经传的普通民营企业发展成为一个上市的公众公司,是中国这个巨大的消费市场之造就;是中国畜牧业高速发展之果实;是益生股份全体员工二十余年之努力;更是在座各位领导、各界朋友之关怀和支持。
上市的钟声既是肯定益生过去业绩的休止符,又是开拓益生美好未来的冲锋号,更是益生规范运作、社会责任最大化的一个宏亮的警鸣钟。
曹总还表示,上市后会益生股份将转经营者利益最大化为公众责任最大化,通过借助资本市场这个平台,必将加快发展步伐,奋发进取,不负众望,在行业内创造奇迹,以优异的业绩回报社会和股东。
 
益生:益天下黎民,生万物种源。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017