注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

[转载]德国队踢得才是足球 86年马拉多纳永无可能重现  

2010-07-05 16:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马拉多纳只有一个

亲爱的新浪网友们,你们好,我是博拉-米卢,我在南非,我在世界杯。

 

世界杯开始朝着不正常的思维在延续,昨天荷兰2-1干掉了巴西,今天德国队4-0战胜了世界杯冠军热门阿根廷,这是让人瞠目结舌的结果,但这就是足球,所有结果都是合理的。看完这场比赛,我也不得不感叹,这场比赛上,德国队踢得才是真正的足球,这场比赛同时也是欧洲整体足球对南美个人足球的完胜。

 

德国队踢得才是足球,德国队展示出了现代足球高度发达的整体,意志,自信,雄心,组织和纪律性,像是一部高速运转的机器在不断加速,加速,从比赛一开始到比赛结束,德国队踢得都是最好的,牢牢掌握了比赛的节奏。刚开场就取得了进球,德国队起速很快,而阿根廷队则完全找不到比赛的节奏。德国队踢得太过于完美了。

 

这同时是一场整体对个人足球的胜利,也许个人能力比较得话,德国每一个人都不如阿根廷,但德国队11个人却像是1个人在踢球,阿根廷队呢?特维斯今天发挥得很不好,梅西则完全被冻结,现代足球的防守空间越来越压榨个体球员的发展,如果现在还想看到86年的马拉多纳和2002年的罗纳尔多,这完全是不可能的事情。

 

足球比赛就是这样,准备得越充分,就越能走到成功的终点,自信,勇气,信念,理想,纪律和团队,从这支德国队身上,你能看出很多积极的元素,德国队也成为现代足球的一个标准范本。

 

我还想说,德国队真是一支经验丰富的锦标赛球队,小组赛后两场比赛德国队打得相当一般,但越打状态越好,秉承了德国足球的一贯特点。

 

恭喜我的朋友马特乌斯,没想他赛前他的预测完全正确,我都不得不佩服他了,希望德国队越走越远。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017