注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

北京市工商局新认定著名商标137件  

2010-07-03 04:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京市工商局新认定著名商标137件
作者:贾君
  本报讯(记者贾 君)日前,2009年度北京市著名商标认定工作结束,137件商标获得北京市“著名商标”称号。截至目前,北京市有效的著名商标共有456件。
  根据《北京市著名商标认定和保护办法》中“著名商标有效期3年,期满后重新予以认定”的规定,北京市工商局日前开展了2009年度著名商标的认定工作,并会同有关委办局及北京市消费者协会、北京市工业联合会、北京商业联合会等30余家行业协会,并在征求食品监督、消费者权益保护、广告监管及12315举报中心等部门意见的基础上,共同对参加认定的商标进行审查。其中3年有效期满申请复审的商标57件,新申请认定商标80件。
  据了解,在80件新申请认定的商标中,主要涉及四大类商标:第一,涉及现代服务业、文化创意产业企业商标27件。包括:“北京银行”、“中投保”、“263天下邮”、“康辉”、“华胜天成”、“亚信”等商标,占新申请认定商标总数的34%。第二,拥有高新技术企业及本市龙头工业企业商标23件。包括:“安东石油”、“四维”、“广联达”、“天语”、“福田时代”等商标,占新申请认定商标总数的29%。第三,涉农企业商标9件。主要商标包括:“绿纯”、“祥聚斋”、“乐苹”、“蓝涧”等,占新申请认定商标总数的11%。第四,其他涉及服装、家具、人用药等行业企业商标8件。包括:“标致”、“柯林龙安”、“同盛”等商标,占新申请认定商标总数的10%。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017