注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

茂名市驰名商标名单  

2010-07-19 12:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东茂名首个“中国驰名商标”被认定
2009-06-05 11:05:47  文章来源:广东新闻网
  记者4日从广东茂名工商部门获悉,电白汉山锁业有限公司注册的“汉山”商标产品,被国家工商总局正式认定为“驰名商标”,成为当地首家荣获此殊荣的企业。

  广东汉山集团公司旗下的电白汉山锁业有限公司,创建于一九八七年。公司成立之初,就树立了品牌意识,注重品牌和形象,注册 了“汉山”商标,成为当地民营企业中第一个注册商标的企业。该公司通过全方位提升企业竞争力,不断进行技术、管理和经营理念的创新,在创新中创出名牌,走科技兴企、品牌壮企的发展之路,使企业不断发展壮大,成为粤西地区最大最具实力的锁业生产基地。

  该公司生产有铁、铜弹子顶胆锁,挂锁,执把门锁,球型门锁等多个系列七十多个规格的“汉山”牌产品,以其优良的产品质量、良好的品牌形象,得到社会各界的广泛认可。产品市场占有率达百分之七十,弹子顶锁产销量名列全国同行业第一位。汉山牌锁具先后被评为“广东省优秀自主品牌”、“广东省名牌产品” ,二00二年汉山商标被认定为“广东省著名商标”,成为当地首家获得此殊荣的企业。二00四年,该公司第一次向国家工商总局提出认定“中国驰名商标”的申请,经过五年多的努力,终于又创造了茂名的另一个第一。

  二十年的品牌之路,汉山锁业公司不断创出佳绩,先后被授予“中国优秀制锁企业”、“中国守合同重信用企业”、“全国模范职工之家”、“全国爱国拥军模范单位”、“广东省先进集体”等一百五十多项殊荣。公司董事长、总经理黄德明先后当选第九、第十届全国人大代表,并被授予全国“五一”劳动奖章、“广东省劳动模范”和“广东省优秀企业家”等荣誉称号。(梁盛、梁远东)
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017