注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

济宁新增3件中国驰名商标 3企业分获百万奖励  

2010-07-16 01:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
济宁新增3件中国驰名商标 3企业分获百万奖励
2010-07-15 15:36:09      来源:齐鲁晚报

济宁新增3件中国驰名商标 3企业分获百万奖励 - 无行政区划企业核名 - 无行政区划企业核名

    获得山东省著名商标的企业代表接受表彰。张晓科 摄

    14日,记者从山东省济宁市召开的驰名著名商标企业表彰大会上获悉,济宁新增3件驰名商标,24件山东省著名商标。截至目前,全市已拥有中国驰名商标16件,山东省著名商标106件。已注册“金乡大蒜”、“鱼台大米”、“汶上芦花鸡”地理标志证明商标3件,“嘉祥石雕”新获得国家商标局地理标志证明商标申请注册受理。

    为进一步推动济宁市品牌兴市工作和商标战略的开展,14日,市政府对2009年度被国家工商总局认定的3件“中国驰名商标”进行了表彰奖励,曲阜东宏实业有限公司等3家企业分别获100万元奖励;同时对新认定“山东省著名商标”的山东晨光胶带有限公司等24家企业给予表彰,分别给予30万、20万、10万不等的奖励;同时,对再认定为“山东省著名商标”的兖矿集团唐村实业有限公司等20家企业给予表彰。

    “2009年,济宁市大力实施商标战略,积极开展品牌兴市活动,自主创新和自主知识产权能力进一步增强,商标工作实现了全市商标注册总量、商标年度申请量、涉农商标申请量、地理标志证明商标注册量、行政认定驰名商标量的五大历史性突破。”济宁市商标战略工作领导小组副组长、济宁市工商局局长张庆军说。

    据了解,为推动商标事业的发展,济宁市相继出台了鼓励企业实施商标战略的优惠政策,近期制定了商标战略规划。形成尊重和保护商标的良好社会氛围,走出一条“品牌产品—品牌企业—品牌产业—品牌经济—品牌城市”的品牌发展之路。充分发挥出商标在促进全市经济转方式调结构、实现科学跨越发展中的独特作用。( 李倩 朱蕊 叶树杞)

    

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017