注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

武汉市著名商标的持有人获得政府400万元奖励  

2010-07-14 03:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楚天金报消息(记者柯锐 通讯员刘昕蕾、柳青)昨日,“洪山菜薹”等80个武汉市著名商标的持有人获得政府400万元奖励,每家获奖5万元。

  目前武汉市注册商标达4.21万件,其中,驰名商标12件,占全省总数的25.5%,涌现出“黄鹤楼”、“健民”等一批有影响的商标。

  武汉市工商局统计显示,去年底公布的“2008年武汉市纳税百万元以上民营企业”前100名中,有48家企业尚无注册商标记录。

  武汉市工商局局长吴青表示,工商部门将在光电、机械制造业、都市轻工业、现代服务业、创意等产业培育一批有名商标。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017