注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

成都红旗连锁着手申请认定“中国驰名商标”  

2010-06-19 22:14:00|  分类: 驰名商标认定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成都红旗连锁着手申请认定“中国驰名商标”
http://www.scol.com.cn  ( 2010-06-18 21:02:35 )  来源:四川在线   评论共 0 条

    四川在线消息(四川在线记者 杨华丽)6月18日,中华商标协会秘书长刘燕来蓉视察红旗连锁总部。刘燕邀请红旗连锁参加明年举办的中国商标节,并对红旗连锁“中国驰名商标”的申报工作给予指导。

    红旗连锁党委书记、董事长曹世如陪同刘燕一行参观了红旗连锁信息中心、业务大厅,并向刘燕一行介绍了红旗连锁十年来的发展情况。“我没想到一个零售连锁店可以开得这么大”,刘燕一连用了三个“没想到”表达对红旗连锁发展的肯定。

    “明年的中国商标节有可能在成都开,到时候你们一定要来参加”,刘燕向红旗连锁发出邀请。目前,红旗连锁正在积极申请认定“中国驰名商标”。刘燕询问了申报情况,提醒他们申报过程中应该注意哪些事项。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017