注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

[转载]央视当裁判赵忠祥0比3大胜候耀华  

2010-03-24 03:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]央视当裁判赵忠祥0比3大胜候耀华 - 无行政区划企业核名 - 无行政区划企业核名


为什么王子犯法与庶民不同罪?一个是王子,一个是庶民。老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋。

为什么CCTV主持人赵忠祥做了违法广告,与艺人候耀华又不同罪?是赵忠祥主持过《新闻联播》,当过全国政协委员有免死牌功不可没,还是中央台内外有别尽显动物本性护犊子?

不 久前因违法医药保健品广告被曝光,候耀华和赵忠祥先后成了人人喊打的过街老鼠。不论媒体大小,一片口诛笔伐,全国共讨之,共诛之。奇怪的是,就像当年《北 京日报》拒登批判“海瑞罢官”的文章,《红旗》杂志不参与“真理标准讨论”一样,中央电视台不知为何,只批候不批赵。对此本搏秦全耀很是纳闷,难道这也要 区别对待,“杀候给赵看”?

有媒体报道:“继央视《新闻30分》、央视《经济半小时》公开曝光后,,几天前候耀华又被央视《法制在线》点名批评,这也是目前唯一一位因广告代言问题而三次被央视公开批评的明星。”

面对候耀华一而再再而三地遭央视狠批猛斗痛打落水狗的尴尬,赵忠祥却毫发未损风景这边独好。显然,这场赵忠祥与候耀华的违法广告大PK,在中央电视台的裁判下,赵忠祥以0比3大获全胜。

为 什么会有如悬殊的结局呢?不妨听一听赵忠祥的名言:“我是中央电视台这棵大树上的一片叶子,我为这个机体输送过经光合作用而形成的养分,也受这棵大树的支 撑能在阳光下闪烁。尽管任何一片叶子都迟早会脱落,但是,这棵大树注定根深叶茂,日益繁盛。没有中央电视台就没有我。”

“大树底下好乘凉”,这就是赵忠祥真正的优势。老秦以为只要CCTV这种垄断存在,就一定会是强权之下无公正。对此,
候耀华那厮也只能无可奈何,自认倒霉呗!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017