注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

[转载]“感动中国”连“开胸验肺”都不容还感动个屁(图)  

2010-03-24 03:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]“感动中国”连“开胸验肺”都不容还感动个屁(图) - 无行政区划企业核名 - 无行政区划企业核名



CCTV2009 “感动中国”人物评选活动60个候选人名单昨天出炉。其中,河南有4名候选人入围。入围的4名河南人分别是:“自费为学生们收购旧教辅和儿童读物”的淮阳 县许湾乡希望小学校长李灵;“矿井下被困25天获救,创造生命奇迹”的河南矿工王圈杰、赵卫星、王矿委;“心系群众、一心为民,不幸以身殉职,而仅留下 93元存款”的南阳市信访干部李海景;“带上双目失明的婆婆改嫁,尊老尽孝长达20多年”的漯河市源汇区空冢郭乡赵岗村农妇王淑贞。


不是本搏秦全耀鸡蛋里面挑骨头,要说河南今年最最
“感动中国”的头号人物“开胸验肺”的28岁刘寨镇农民张海超莫属。不信,就公开、公正、公平地搞个网上自由选举,张海超“感动中国”的投票不高才怪!

据报载“感动中国”还有个“推委会”,成员有于丹、水均益等一堆喉舌及其它。其实老秦认为这个“推委会”也许和中国所谓的“听证会”一样,一帮子“托儿”照本宣科。结局早有内定,一切都可能有假,反正我不信


中新网记者王登峰曾有过报道,在2009年度“感动中国十大新闻人物”评选活动中,“张海超应该当选”。王登峰在郑州市随机采访市民,他们均如是说。

王 登峰接着写道,如果真的当选“感动中国十大新闻人物”,在颁奖词中,应该这样评价张海超:    他曾经是一位普普通通的农民工,为了维护自己的合法权益,用悲壮的方式证明——我是一位职业病患者!2009年的夏天,成为两亿两千五百万农民工的春天。 因为,从此,职业病患者的维权不再艰难!

老秦不否认“感动中国”中有很多“感动中国”的人,但大都是“亲情”系列,而非公平。在一个稳定压倒一切的国家里,连普世价值都不认可,当然更不提倡追求公平。如果“感动中国”只有亲情,却容不下一个追求公平公正的张海超,那还叫“感动中国”吗?感动个屁!在一个
追求公平公正不能成为英雄的国度里,倒霉的只能是下层百姓。

因此老秦呼吁“感动中国”应更名为“亲情感动中国,更准确。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017