注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

[转载]“犀利哥”不但是个哥比起伟哥更犀利  

2010-03-24 02:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]“犀利哥”不但是个哥比起伟哥更犀利 - 无行政区划企业核名 - 无行政区划企业核名

             

走红的“犀利哥”日前又“被商标”了一把,那张标志性照片已被抢注为图形商标,申请书已提交给国家商标局。



据悉,抢注者表示,在国家商标局正式受理当天,将在网上以1元起拍该商标,善款捐赠给“犀利哥”本人。


老秦不解,国家商标局正式受理当天,并不表明商标已是注册商标,又有何权拍卖?本博秦全耀从不反对炒作,不过希望能找到合理合情又合法的点。别胡来。

有网友发了信息“我想注册“犀利哥”商标,然后坐衣服生意,各位看有没有搞头?”对此,老秦回答,“犀利哥”是个乞丐,拿他做商标,岂不是乞丐商标,衣衫褴褛可有人买?


如果没有“犀利哥”其人其事,“犀利哥”不但是个哥,而且比伟哥”更犀利。何为犀利?现代汉语词典解释为:锋刃坚固锐利。如此又强又硬的“犀利哥”,当然比伟哥的名字更响亮更牛逼。


可惜,偏偏出了个乞丐“犀利哥”,“犀利哥”的商标多了含义却少了高贵,值不了多钱也卖不上价去。如果硬叫老秦做比喻,小姐的身份丫鬟的命,“犀利哥”掺了乞丐身份低。那“犀利哥”又能干些啥呢?做个假冒伟哥产品的“犀利哥”,所谓的“蒙派营销”,蒙骗一把就走才犀利?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017