注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

我省拟打造上百件驰名商标  

2010-12-22 13:58:00|  分类: 驰名商标认定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我省拟打造上百件驰名商标
2010-12-21 04:52:00  来源:中安在线-安徽商报

[提要]  记者昨日获悉,针对严重滞后的商标注册水平,我省将大力实施商标战略,努力扩大注册商标总量,力争“十二五”期间全省注册商标新增6万件。“十二五”期间,我省将大力实施商标战略,努力扩大注册商标总量,着力提升商标质量,注册商标新增6万件,注册商标总数将突破11万件,驰名商标总数力争新增70件,达到110件;著名商标总数力争达到2200件以上,新增1200件。

  记者昨日获悉,针对严重滞后的商标注册水平,我省将大力实施商标战略,努力扩大注册商标总量,力争“十二五”期间全省注册商标新增6万件。

  据了解,截至2009年底,我省商标注册总数不过5万件,仅相当于浙江省的1/8。平均下来,每29户企业才拥有1件注册商标,而全国平均水平却是每17户企业拥有1件注册商标。驰名商标量更是低于很多省份,截至目前,安徽获得中国驰名商标的仅有47件,远低于广东、浙江、江苏、山东等省。

  “十二五”期间,我省将大力实施商标战略,努力扩大注册商标总量,着力提升商标质量,注册商标新增6万件,注册商标总数将突破11万件,驰名商标总数力争新增70件,达到110件;著名商标总数力争达到2200件以上,新增1200件。此外,在国际商标注册、商标品牌基地建设、商标无形资产开发利用上也将实现突破,加大对驰名商标的政府奖励力度。 同时,我省还将争取新组建国际、国家专业标准化技术委员会和分技术委员会40个左右,主导或者参与新制国家标准150项,省地方标准1200项以上,引导有实力企业参与制定国际标准,增强标准制定话语权,实现从“安徽制造”向“安徽创造”的跨越。 (记者 李世兵)

 

来源:中安在线-安徽商报

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017