注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

辰州矿业获“中国驰名商标”授牌  

2010-12-16 23:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辰州矿业获“中国驰名商标”授牌
2010-12-16 09:26  文章来源:《怀化日报》
作为怀化市境内第一家上市公司——怀化市进出口企业湖南辰州矿业股份有限公司12月9日再次迎来一件喜事,公司的“辰州CHENZHOU及图”获得“中国驰名商标”授牌,实现了我市驰名商标零的突破。9日下午,我市在辰州矿业公司召开申请中国驰名商标成功总结座谈会,市委常委、副市长石希欣,市经委、市工商局负责人,沅陵县党政领导及辰州矿业董事长出席会议。
据悉,辰州矿业是全国的十大矿产黄金生产企业之一,也是全球第二大开发锑矿和国内主要的开发钨矿的公司。公司长期专注于黄金、锑和钨三种金属的矿山开采和深加工,对这三种金属矿的长期开发逐渐形成了公司自有的核心技术,尤其是对黄金和锑两种金属的精细分离技术处于国际领先的地位。公司拥有30吨/年黄金提纯生产线、2万吨/年精锑冶炼生产线、2万吨/年多品种氧化锑生产线、5000吨/年仲钨酸铵生产线等产品深加工能力,是上海黄金交易所综合类会员及标准金锭提供商。
2010年,辰州矿业公司积极贯彻落实市委、市政府“大干新三年、再创新辉煌”战略,根据企业中长期品牌发展规划,正式确定了中国驰名商标认定项目,并全面启动“辰州”商标申驰工作。2010年10月8日,辰州矿业的主导产品类别为第1类氧化锑、第6类精锑的“辰州CHENZHOU及图”商标,在商标管理案件中被国家工商行政管理总局商标局认定为中国驰名商标。
  (首发子站:湖南怀化商务之窗
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017