注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

指定的word库正在运行中,不能卸载  

2010-11-26 00:21:00|  分类: 品牌营销策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从魏先生不辞辛劳抱着头教会我一些endnote的简单应用之后,我便放弃了原始的徒手打造劳斯莱斯的方式,把endnote做为居家旅行的必备之物。题外话说一句,魏先生于11月2号喜获麟儿,六斤多,可喜可贺。

 

    有魏先生保驾护航,我的endnote一路风生水起,相当顺利。不知道什么时候起,出现了“指定的word库正在运行中,不能卸载”。狗哥查了之后,说:

 

问题描述:打开Word时,弹出对话框:

                     EndNote X!

                    指定的Word库正在使用中,不能卸载.

     问题解决:打开word,工具-模板和加载项-添加EndNote Cwyw.dot-打勾。重新启动word,一次不行,试几次应该可以成功了。

 

    试了好几次,有时候好用,有时候不行。有时候endnote出来了,但是不能插入文献。后来发现另一个网友的回复:

 

    首先打开word,工具-模板和加载项-删除EndNote Cwyw.dot
    然后再按类似的方法添加 EndNote Cwyw.dot,但一定要注意,这个EndNote Cwyw.dot位置要在  C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\EndNote里面找,添加别的地方的EndNote Cwyw.dot就会出现楼主的错误。

 

    再用这试了一下,一切搞定,哈哈。

    狗哥是个好东西,没有它我活不了的。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017