注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

[转载]牡丹江轶事----我昨天看《镜泊华章》  

2010-11-20 00:57:00|  分类: 品牌营销策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

丹江无语。混杂着浮躁之气又极少感染力的声音,震撼的不是心灵。男生朗诵(或和吉他弹唱)作为唯一现场声音则成了补习班课程的翻版。

丹江人可悲。只有对历史一知半解背景下图解与剪贴,没有人的情感温度。在所谓大腕艺术家的眼里不过是个小活儿。
一千万打造的水漂,以文化的名义所谓政绩题材的室内剧样式的人造景观,除拉动一下包场购票的集团购买力外,别无他途。
老百姓的腰包再鼓也绝不会犯傻去参观这个他们眼中的怪胎,何况他们的兴奋点被暖气费涨不涨房价涨多少的所谓小事消散着
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017