注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无行政区划企业核名

从注册商标到驰名商标从企业核名到企业上市

 
 
 

日志

 
 

19家申请创业板上市企业名单公布  

2010-11-14 01:09:00|  分类: 品牌营销策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19家申请创业板上市企业名单公布

2009-07-31 14:43:00 来源: 内蒙古晨报(呼和浩特) 

  本报综合消息7月26日,108家拟在创业板上市的公司递交了申请资料,记者多方查询求证,获悉19家已递交申请资料的公司的具体名单。

  这19家企业是:佳创视讯、西安宝德、华晶金刚石、汉威电子、爱尔眼科、胜景山河、中科电气、特瑞德电器、赛轮轮胎、同大海岛、新疆德蓝、三川水表、恒大高新、三英焊业、红日药业、35互联,欧比特、华谊嘉信、瑞斯康达。

  此前证监会新闻发言人指出,创业板应突出市场定位和板块特色,多吸纳新能源、新材料、生物医药、电子信息、环保节能、现代服务等领域的企业,从这19家企业的主营业务来看,都可以归类到上述六大领域内,可见这六大行业的龙头企业,将成为后市登录创业板的主力军。

  值得一提的是,前期传闻的150家有望首批登录创业板的企业名单中,仅有3家和上面提及的19家企业名单相符,而早前呼声甚高的天涯、多玩等国内较为知名的公司,基本上排除了首批登录创业板的可能性。也就是说,呼声越高、传闻越玄乎的企业,最终首批登录创业板的可能性反而不大,而一些名不见经传而又符合上市条件的企业,却有可能中“头彩”。

 

(本文来源:内蒙古晨报 ) 19家申请创业板上市企业名单公布 - 无行政区划企业核名 - 无行政区划企业核名
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017